注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小二班的博客

拉拉孩子的小手,听听孩子的声音,蹲下来看看孩子的世界!

 
 
 

日志

 
 

温馨提示  

2014-08-31 11:12:32|  分类: 温馨提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长朋友们:

您好!

欢迎您的孩子成为小二班的一员,进入我们这个大集体生活、学习,这是您对我们的信任。今后我们将成为幼儿教育的合作伙伴。您如果有事情可以随时与我们联系。我们将努力为您和孩子营造一个宽松、愉快的生活、学习环境。孩子入园后,希望家长配合做好以下事情:

一:让孩子早日适应幼儿园生活:

1、开学初孩子易产生焦虑情绪,早上送孩子到班级后请不要逗留,放学准时接孩子。

2、为了减轻孩子入园焦虑,请家长为孩子带1—2件孩子特别喜欢的玩具。

3、家长和孩子多说喜欢幼儿园的话题,注意调整和稳定孩子的情绪。

二、幼儿在园生活要求:

1、幼儿不能带项链、手镯等饰物、不带有安全隐患的玩具、不留长指甲。

2、给孩子穿便于活动的衣服、鞋子,请勿穿拖鞋及有拉链的裤子,以免发生危险。

3、请来园时为孩子带一包抽取式餐巾纸,用于擦汗擦鼻涕眼泪。

三、家长须知:

1、入园时,孩子如有特殊的疾病要向园方告知,不要隐瞒。如果幼儿需要服药,家长要注明姓名、用药时间及药量,并包装在一起,写好孩子的名字,亲自交给老师。

2、为了保障孩子的人身安全,接送孩子人员尽量固定。接送时必须出示接送卡。如临时托人接送孩子,请代接送的人员持卡,并由家长事先电话告知老师,方可接送孩子。

3、每天接送孩子时要留意幼儿园和班级门前有无通知,以便及时配合幼儿园工作。

我班的各项工作还有赖家长的大力支持和帮助,让我们共同努力,给孩子一个美好快乐的童年。

最后,祝您全家幸福!祝您的孩子健康、快乐成长!

                                      

                                                                                                                                     2014.8 

                                                                                                                                     小二班

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017